Prosecco
Biologico
Millesimato
Doc Brut
Magnum

Il Prosecco DOC Brut Biologico Anna Spinato nasce nei vigneti che punteggiano le incantevoli sponde del
fiume Piave, dove conduciamo la coltivazione secondo principi biologici per creare spumanti capaci di esprimere lo spirito del territorio e riflettere l’unicità del suo luogo d’origine.

Al palato, si distingue immediatamente per la sapidità caratteristica del terroir fluviale mentre vivaci note agrumate si fondono armoniosamente con delicati profumi di fiori bianchi, per dare corpo ad uno spumante schietto e brillante, dall’anima sensibile e dall’identità vibrante, capace di sorprendere e affascinare con ogni calice.

Note tecniche

Colore
Colore giallo paglierino con riflessi verdognoli. Spuma ricca, perlage fine e persistente.
Profumo
Note agrumate, di frutta e di fiori bianchi che ben si legano tra di loro
Floreale
Fruttato
Agrumato
Minerale
Lieviti
Sapore
Sorso fresco, condotto da una sapidità tipica del territorio de fiume Piave. In bocca torna la nota agrumata.
Corpo
Alcolicità
Zuccheri
Freschezza
Sapidità
Abbinamenti
Perfetto come aperitivo e con piatti a base di pesce come ad esempio una frittura di calamari e schie.
Temperatura di servizio
8°/10° C
Formati (ml)
200 ml
200
200 ml
1500
Bottiglia Magnum di Prosecco Biologico Millesimato Doc Brut

Multimedia